您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 行业资讯
新闻中心News
企业新闻
行业资讯
帮助中心
◆ 行业资讯
热封工艺广泛应用在包装领域
西安锦航工矿贸易有限责任公司  更新时间:2015/12/7 15:32:46

    封口机是将充填有包装物的容器进行封口的机械,在产品装入包装容器后,为了使产品得以密封保存,保持产品质量,避免产品流失,需要对包装容器进行封口,这种操作是在封口机上完成的。简单来说,封口机就是指在包装容器盛装产品后,对容器进行封口的机械。制作包装容器的材料很多,如纸类、塑料、玻璃、陶瓷、金属、复合材料等,而包装容器的形态及物理性能也各不相同,因此,所采用的封口形式及封口装置也不一样。

    而热封工艺是一种常见的封口工艺,它普遍应用于日化产品包装、食品药品包装等领域。由于在产品充填时包装袋热封处最容易出现泄漏,而且在实际使用时包装袋的损伤大部分也发生在热封部分,因此对于选择合适的热封材料以及热封参数可以有效降低生产线的废品率,并可有效提高包装物整体的阻隔性能。热压封合是用某种方式加热封口处材料,使其达到粘流状态后加压使之粘封,一般用热压封口装置或热压封口机完成。

  • 上一条信息: 没有了
  • 下一条信息:
  • Copyright @ 2015-2020,www.xajinhang.cn,All rights reserved 西安锦航工矿贸易有限责任公司 版权所有
    备案号:陕ICP备15003877号-1 网站技术支持:[玖佰网络]