您当前所在的位置是:首页 > 关于锦航 > 文化理念
关于我们About us
公司简介
组织机构
资质证书
文化理念
诚聘英才
联系我们
◆ 文化理念

 【核心价值观】:
 打造卓越团队,建设一支品德优良,充满激情,业绩优秀的员工队伍。
 推行卓越管理,深化管理创新和变革,提升企业管理素质。
 提供卓越服务,坚持客户至上,满足客户和社会日益增长的需求。
 应用卓越技术,加强自主创新,致力于提升公司核心竞争力。
 创造卓越业绩,激励企业和员工创造高业绩,追求高绩效。
 建设卓越文化,培育独具特色,体现人文关怀的企业文化。 

【经营理念】:
 与时俱进、开拓创新,是企业发展不竭的动力。只有创新,企业才能获得新的增长点,增强自身综合竞争力,从而确保稳健、高效的可持续发展。为企业打造为充满绿色魅力、竞争活力和团队合力的基业长青企业,我们在实事求是的基础上,始终坚持理念创新、管理创新、技术创新、服务创新和产业创新,不断开拓进取,以扎实的工作和卓越的成绩,把握发展机遇,迎接市场挑战。
 诚信乃立国之本、立人之本,更是立企之本。企业秉承浙商君子商人、贾而重诺的良好形象,将“诚信”二字根植于企业文化之中,并通过脚踏实地的实践活动加以砥砺升华。永远奉行“诚于心,信于行”的核心价值观,以诚信取人心,以诚信赢天下。
 品牌是效益的源泉,是企业发展中所凝炼出的最大无形资产。在市场经济条件下,企业品牌已经成为赢得客户青睐和企业谋求长期生存与发展的关键环节。我们致力于追求卓越,精益求精的发展理念,精心培育、营造企业品牌,主动把握市场主动权,引导消费方向,获得持久竞争优势。

Copyright @ 2015-2020,www.xajinhang.cn,All rights reserved 西安锦航工矿贸易有限责任公司 版权所有
备案号:陕ICP备15003877号-1 网站技术支持:[玖佰网络]